摩根——球技与颜值兼备的姑娘 (2)

2019-07-04 09:22 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:摩根 球技与颜值姑娘全占了

成功

多栖发展热衷于公益

对阵英格兰这天是摩根30岁的生日。赛后,全体队友围聚在场地内为摩根庆生。眉眼间,丝毫看不出这位足坛美女已过而立之年。

除了超强的球技,出众的心理素质,摩根的颜值在女足世界也是出了名的,在各类体坛美女球员的排行榜中总会出现她的身影。据说,前NBA球星科比开通推特后,第一个关注的女性体育明星就是摩根。

足球场外,出众的容貌为摩根赢得超高的人气,也为她开展副业提供了便利。她曾作为特约模特为ESPN、《体育画报》拍摄过泳装写真;也曾和梅西一同出现在著名足球游戏FIFA2016的封面上;她还参演过电影和电视剧,2018年6月由她参演的电影《艾利克斯和我》在美国正式上映。

不仅如此,摩根还是一位畅销书作家。她的作品《帽子戏法》、《拯救球队》、《振作起来》、《超越进球》、《灾难一般的赛季》备受读者推崇。其中《拯救球队》一书在2013年被评为纽约畅销书。

此外,摩根还热衷于公益事业。她不仅参与了曼联球星马塔倡导的“捐出工资1%给慈善机构”的计划,还在家乡洛杉矶创办了“摩根足球训练营”,为当地女孩子提供接受足球训练的机会。一有空闲时间,摩根就会来到学校为小球员做专业指导。

多栖发展让摩根迅速成为女足界的“首富”。据统计,摩根2015年收入超过300万美元。

2015年1月1日,摩根与相恋多年的男友塞尔万多·卡拉斯科在加州圣巴巴拉市举行婚礼。卡拉斯科也是足球运动员,现效力于美国足球大联盟,两人因足球而相识。事业爱情双丰收,摩根被看作女足世界不折不扣的“人生赢家”。

Alex Morgan 摩根

国籍:美国

生日:1989/7/2

身高:1.70米

星座:巨蟹座

世界杯总进球:9

国家队总出场:168

国家队总进球:107

毕业院校:加州大学伯克利分校

重要荣誉:

奥运会冠军(2012)

世界杯冠军(2015)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:徐晓帆

猜你喜欢