三对三篮球黄金联赛北京站决赛上演

2019-06-24 09:21 新华网

打印 放大 缩小

新华社北京6月23日电 三对三篮球黄金联赛北京站决赛23日落幕,最终三时茶队夺冠,成功晋级2019年全国总决赛。

决赛中,三时茶队同JUMP队展开激烈争夺,前者利用快速的轮换进攻抢得先机,取得4:1的领先。之后的比赛中,三时茶队继续掌控着场上局势,利用稳定的进攻将分差逐渐拉大至7分。面对不利局势,JUMP队开始利用内线优势展开反击,7号球员严尧多次利用身高优势取得进球,渐渐将比分迫近。比赛最后阶段,JUMP队展开绝地大反击,5号球员万峻恺利用两记罚篮将分差缩小至1分。关键时刻,三时茶队球员顶住压力,在最后的三十秒内打进制胜进球,最终以17:15击败对手,加冕北京站冠军。

6月29日和30日三对三篮球黄金联赛将续演“双城记”——在太原、郑州两座城市为球迷带来三人篮球对抗。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢