道达尔李宁3V3羽毛球赛席卷长沙 超1700人参与

2019-06-12 12:47 经济参考网

打印 放大 缩小

来源标题:敢梦敢为!道达尔李宁3V3羽毛球赛席卷长沙,超1700人参与

6月8日-6月9日,2019道达尔·李宁李永波杯3v3羽毛球赛长沙站在翎云羽毛球馆798店圆满落下帷幕。本次比赛,共有来自全国各地1740人次参赛,参赛人数再度刷新长沙市羽毛球业余联赛纪录。经历了两天的激烈角逐,本次比赛30个项目的前八名均已尘埃落定,特别值得一提的是,团体赛业余组的冠军队伍,将获得参加北京总决赛的资格。

出席开幕式嘉宾

湖南省翎云体育文化传播有限公司总经理唐斌

李宁(中国)体育用品有限公司室内运动销售经理黄银彬

道达尔润滑油(中国)有限公司华中区高级销售经理吴宪

湖南省羽协副主席、长沙市羽协副主席刘见

世界冠军徐晨

长沙市芙蓉区文化旅游体育局副局长姚群峰

李宁(中国)体育用品有限公司运动营销经理陈智贲

湖南得新纵横体育用品有限公司总经理李政

世界冠军徐晨亲临赛场

开幕式上,世界冠军徐晨亲临赛场,为大家奉上了一场精彩的明星表演赛。开幕式结束后,徐晨还为广大球迷朋友在球衣上签名留念。

羽球嘉年华,亲子组比赛惹关注

赛事现场除3v3团体赛之外,还设有单项比赛,其中今年新增的亲子组项目成为比赛的一大热点。

赛场外趣味活动精彩纷呈

现场还设置了多重互动游戏、现场体验,参赛选手人人均可获得纪念品。其中“风动7000精准大富翁”活动,参与者只要使用李宁球拍风动7000打入指定球桶,即可获得10000元现金奖励。

赛事冠名赞助商道达尔润滑油(中国)有限公司在现场开设展台,为赛事运动员加油助力。

3v3总决赛将于10月19日-20日,10月26日-27日在北京李宁中心举行,期间不仅各分站冠军队共同争夺总决赛奖杯,还有羽毛球奥运冠军、世界冠军、省队现身。

组别年龄细分,让更多人体验羽毛球的乐趣,(点击链接立即报名。)

http://service.beedong.com/wechat/match/matchDetail?matchid=100171

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢