库里父母遭猛龙球迷围攻谩骂 素质低下引发声讨

2019-06-12 16:19 网易体育

打印 放大 缩小

虽然在总决赛期间,不少多伦多市民都给人留下了温和有礼、不擅长说垃圾话的印象,但少部分球迷的暴力和邪恶还是令人震惊的。

在G5结束后,有人在社交网络上发布了一则猛龙球迷围在酒店辱骂库里父母的视频。

这可能是在勇士抵达多伦多后没多久的场面,当时有不少球迷聚集在勇士下榻酒店,等着喷他们垃圾话。史蒂夫-科尔和鲍勃-迈尔斯也同样被骚然,但库里父母的遭遇显然很过分。

在视频中,一位球迷对着库里父母大喊脏话,库里母亲宋雅下车后见到这样的情况,就走上前去警告他们,还做出了挑衅的手势,显然这更激起球迷的谩骂。

德尔-库里倒是反应不大,只是静静看着球迷,很快走进了酒店。他曾经在猛龙效力三年,但显然多伦多球迷早就不念旧情了。

此前库里的妻子也遭遇过猛龙球迷羞辱,一位球迷在加拿大电视台的直播中大喊他要性侵阿耶莎,导致勇士和库里报警。

而在G5过程中,不管是在球馆里看球的球迷还是在场外露天观战的球迷,都因为杜兰特伤退而爆发欢呼,这件事也被NBA社区广为指责。

后来有球迷专程向勇士寄送鲜花和卡片道歉,但部分多伦多球迷素质的暴露,还是挺尴尬的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢