身价平武磊!韩国8000万先生演芭蕾舞步,1拉1抹骚出花

2019-06-12 09:02 网易体育

打印 放大 缩小

北京6月12日凌晨,在2019世青赛的半决赛中,韩国U20国青以1-0的比分力克厄瓜多尔U20国青,成功与乌克兰会师决赛。值得一提的是,这也是亚洲球队首次进军世青赛的决赛。

本场比赛,除了打进制胜球的崔俊赫外,队内的头号球星李康仁表现也十分突出。第39分钟,李康仁快速开出前场任意球,用一脚巧妙的直塞,帮助无人防守的崔俊赫在左肋8码处推射破门,球队也凭借这个进球最终挺进决赛。

此外,在下半场李康仁也有一次华丽的个人show,面对厄瓜多尔两位球员的围抢,韩国人闲庭信步般将皮球传了出来,一敲一拉一传满是天赋。

现年只有18岁的李康仁出自瓦伦西亚青训,去年10月便代表一线队首发登场,成为代表俱乐部最年轻的外籍球员比赛纪录。

如今,李康仁在德国转会市场网的身价已达到1000万欧,折合8000万人民币,与武磊一样并列全亚洲第6。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢