皇马清洗欧冠3连冠大功臣!转投国米 贝尔密友也走人

2019-06-11 16:13 网易体育

打印 放大 缩小

皇马今夏不但要在阵容上进行重建,同时也将重建教练和后勤团队。据《马卡报》报道称,皇马将会清洗一名体能教练和两名理疗师。这三人中的两人,都是皇马近年来的关键人物。

这名体能教练名叫平图斯,他随齐达内加盟皇马,他是皇马欧冠三连冠期间的重要功臣。平图斯的体能训练,使得皇马往往在对手体能崩盘期仍然保持着充沛的能量。不过在齐达内去年辞职后,平图斯并没有随齐祖离去,而是继续留在皇马,这使得齐达内对他很不满意。如今齐达内回归皇马,平图斯因此上了清洗名单,他将追随孔蒂去国米。

将被皇马清洗的理疗师,分别名为丰塞卡和贝尼托。丰塞卡是皇马最老资格的理疗师,贝尼托则是贝尔在皇马团队中最亲密的朋友之一。贝尼托会说英语,他是皇马队内与贝尔对话最多的人之一。贝尼托和贝尔关系非常好,他甚至经常随贝尔回威尔士队,并继续为贝尔提供理疗服务。

贝尼托将被解雇,《马卡报》直言贝尔的日子更加难过了。皇马希望今夏清洗贝尔,但贝尔一再表示拒绝离队。齐达内用连续3场无缘出场来警告贝尔,但贝尔似乎对此并不在乎。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢