雷耶斯车祸车子翻滚了90多米 幸存者:我们飞起来了

2019-06-11 10:48 网易体育

打印 放大 缩小

不久之前,雷耶斯驾车出现车祸。雷耶斯和兄弟霍纳桑均不幸去世,雷耶斯堂兄卡尔德隆则是唯一的幸存者,不过他因为严重烧伤仍然留院治疗。在接受《世界报》采访时,卡尔德隆回忆了车祸前发生的一切。

“我当时正看着窗外,我们车速非常快。”卡尔德隆表态,“我不知道雷耶斯在干什么,我记不清了。我们当时腾空而起,好像飞起来了……”

警方证实,雷耶斯驾车时速超过了220公里。当时雷耶斯一行人在公路上驾驶了1小时56分钟,平均时速为98.2公里。雷耶斯驾车1小时15分钟,平均时速为152.8公里。

由于严重超速,雷耶斯驾车撞到路边水泥块之后,车子翻滚了90多米。这辆车翻出了公路,并最终撞上了防护网。雷耶斯这次悲剧,真可谓是行车不规范,亲人两行泪……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢