曝鹈鹕仍不想把浓眉交易给湖人 紫金军4号签可出售

2019-06-06 10:56 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝鹈鹕仍不想把浓眉交易给湖人 紫金军4号签可出售

近日,有消息透露,鹈鹕已经开始倾听各球队对戴维斯的交易报价,而今日最新消息显示,他们依然不愿意把戴维斯交易到湖人。

透露这个消息的是知名记者伊恩-比格利,他表示湖人显然在争夺戴维斯的行列中,但有知情人表示,鹈鹕内部一些有权力、能说了算的人仍然是希望把戴维斯交易到其它球队而非湖人。

众所周知,本赛季戴维斯早早闹着要交易自己,而他最希望去的球队就是湖人,他更换了新经纪人,而新经纪人就是勒布朗的经纪人里奇-保罗。在赛季中,戴维斯的言行对鹈鹕造成了相当不好的影响,而鹈鹕主教练金特里也是公开表示保罗教坏了戴维斯,可以想见,鹈鹕内部是很反感湖人的。

此前,鹈鹕也是更换了新的总裁,前骑士当家大卫-格里芬就任,而最初他表示自己还会继续和戴维斯谈,希望他可以留下。但最近,双方已经展开会谈,看来是进展不顺,所以格里芬现在已经开始倾听各球队的交易方案。

在不久前的选秀抽签大会上,鹈鹕抽中了状元签,他们很可能会把这个签拿来自用。而湖人则拥有今年选秀大会的第4号签,据悉,他们打算把这个签交易掉。有可能鲍尔、英格拉姆、库兹马都会被打包。

除去湖人,其实鹈鹕可以选择的合作球队很多,今年夏天很多队伍都希望得到戴维斯,包括凯尔特人、尼克斯。绿军拥有塔图姆、布朗、以及更多的选秀权,尼克斯则拥有今年选秀的探花签。

戴维斯今年夏天可能会代表美国男篮参加FIBA世界杯,究竟他的新东家问题能否早日解决仍是未知。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢