安吉挺厄文:绿军失败人人有责 这锅不应他一人全背

2019-06-06 10:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:安吉挺厄文:绿军失败人人有责 这锅不应他一人全背

本赛季,凯尔特人经历了失败,而厄文更是一直饱受批评,领袖能力受到质疑,不过今天,凯尔特人总经理安吉出来为厄文说话了。

“一个人要为一支球队的失败买单这种情况是很遗憾的,”安吉表示,“本赛季这支球队未能够取得成功其实原因是很多的,厄文确实也应该分担这份责备,但他领到的责备不应该多于其他任何人的。”

本赛季,凯尔特人经历了挣扎,在常规赛中仅拿到第4位置,在季后赛他们第2轮负于雄鹿。厄文在最后输雄鹿的4连败中表现糟糕,投篮命中率只有3成。很多绿军球迷开始支持他今年夏天离开球队,别再留下。

谈到去留话题,安吉表示,厄文尚未对此给出任何暗示,

“我不知道,说实话,关于这个话题我能说的不多,”安吉表示,“但沟通对话是都有在进行中。”

安吉还表示,有球员质疑自己在球队的角色,质疑主教练斯蒂文斯给他的角色让他很难适应进去。但安吉没有点出哪个球员。

“有很多球员并没有用正确的方式处理事情,也并没有做出需要为球队的利好而做出的牺牲,”安吉说道,“我们并没有做到100%接受角色,我并不欣赏这样。”

安吉表示,把球队捏合起来,让一切出效果是斯帅的工作,他对斯帅是没有一点怀疑的。

“斯蒂文斯,他是我们最不需要操心的部分,”安吉表示,“我希望我们的每一个球员都像斯蒂文斯一样投入他那个程度的时间和努力。”

另外,安吉在5月初的时候出现轻微的心脏病,他表示自己现在很好,这事不会影响到绿军接下来的选秀工作。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢