C罗一人进球数等于对手全队 助葡萄牙队进入欧国联决赛

2019-06-06 09:24 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:决定比赛只需2分钟!C罗一人进球数等于对手全队

新京报讯(记者 邓涵予)在今晨结束的欧国联半决赛中,C罗完成帽子戏法,帮助葡萄牙队3比1战胜瑞士,进入欧国联决赛。

上半时第25分钟,C罗开出的任意球穿过人墙后直飞球门右下角死角破门得分,门前的佐默对这个球也是毫无反应。随后罗德里格斯的点球为瑞士扳平比分。比赛从第88分钟开始,成为了C罗的个人表演时间,他在两分钟之内双响,完成帽子戏法。

据统计,这是C罗职业生涯中第53个帽子戏法,同时也是他在国家队的第7个帽子戏法。

赛后,C罗更新了他的社交媒体,他写道:“很开心能够帮助我葡晋级欧国联决赛!恭喜队友们!感谢所有球迷给予我们不可思议的支持。葡萄牙加油!”

此役过后,C罗在葡萄牙国家队的进球数来到88粒,对手瑞士全部23人加起来的进球也就只有88粒。

此外,从2004年的欧洲杯开始,到目前正在进行的欧国联比赛,C罗在他连续参加的10届国家队大赛中都取得了进球:

2004年欧洲杯:2球

2006年世界杯:1球

2008年欧洲杯:1球

2010年世界杯:1球

2012年欧洲杯:3球

2014年世界杯:1球

2016年欧洲杯:3球

2017年联合会杯:2球

2018年世界杯:4球

2019年欧国联(截止到6月6日):3球

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢