徐杰脚踝无碍将全力备战世青赛:心有所期定有所成

2019-06-04 16:18 网易体育

打印 放大 缩小

在国青男篮与立陶宛的热身赛中,来自广东男篮的徐杰受伤崴脚离场,今天他更新社交媒体,表示:“脚踝没什么事 谢谢大家关心。”

“心有所期,全力以赴,定有所成。”今天中午,徐杰在社交媒体上说道,同在他还就大家关心的脚踝伤情给了回复,他表示脚踝没什么事。

在国青男篮与立陶宛的热身中,徐杰的右脚不慎踩到了对手的脚上,当即痛苦倒地,被抱下场地。

U19男篮世青赛将从6月29日到7月7日在希腊克里特岛大区伊拉克利翁市举行,中国男篮被分在D组,同组的还有法国、塞尔维亚、波多黎各。徐杰与郭昊文、王泉泽被称为国青三巨头,他的伤情对国青队有很大影响。

徐杰2000年出生,本赛季是他第一次打CBA联赛,常规赛场均出场13分钟,可以贡献4.3分1.3篮板球,在本赛季CBA总决赛中,这位身高仅183cm的00后小将大放异彩,总决赛首场比赛,徐杰发挥出色,5投5中砍下了14分,成为了球队的奇兵,最终帮助广东队主场142-123击败新疆队。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢