曝大巴黎即将签下18岁久保健英!回归巴萨已谈崩

2019-06-04 16:14 网易体育

打印 放大 缩小

2001年6月4日出生的久保健英,今日刚刚度过自己18岁的生日。而他很可能将迎来一个重磅的生日礼物,据多家日本媒体报道,巴黎圣日耳曼接近签下这位天才少年,很可能在不久后宣布这一消息。

2015年,巴萨被国际足联认定违规引进未成年球员,出自拉玛西亚青训的久保健英,因此无法在年满18岁前代表巴萨出场,最终他回到了日本加盟东京FC。

本赛季久保健英在J联赛发挥抢眼,还入选了最新一期日本国家队名单,目前他与东京FC的合同已经到期。有消息称,巴萨希望能重新将他招入麾下。但久保健英的经纪人要求巴萨必须提供一线队合同,而不是B队,这是巴萨难以接受的。

《日本体育报》报道称,巴黎圣日耳曼成为了久保健英最可能的下家,他们愿意为他提供年薪100万欧元的5年合同,远高于巴萨方面提出的报价。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢