火箭旧将菲律宾联赛打对手下体 遭"晾衣杆"报复

2019-06-04 13:51 网易体育

打印 放大 缩小

最近,火箭旧将特伦斯-琼斯在菲律宾职篮联赛中引发了一场斗殴。

他在外线受到对手卡尔文-阿布埃瓦挑衅,被撞倒在地。结果他选择立刻还手,起身时直接击打了阿布埃瓦下体,导致对方夸张倒地翻滚。

如果在NBA,这些动作会立刻被吹恶意犯规,但菲律宾的裁判反应并不大,琼斯在走回板凳席时还故意跳舞庆祝,火上浇油。

暂停后他继续回到场上,也不断被阿布埃瓦挑衅,双方动作都非常大,裁判也不予制止,队友也没有保护彼此的意思。

在这种局面下,事态严重化是迟早的事。果然连一个回合都没打完,当琼斯拿下篮板后,阿布埃瓦直接用手臂用力击打他的颈部,一次妥妥的“晾衣杆”犯规将他击倒在地。

这下裁判不能不理了,琼斯起身后直接把裁判推飞要上去打架,但被众多球员拉开。

阿布埃瓦自然被罚出场,为了故意气琼斯,他在下场时甚至站在技术台上,跳了一段魔性的舞蹈,根本没有反省的意思。

在这场比赛琼斯拿下了40分,被罚出场的除了阿布埃瓦之外,还有两队教练组成员,外加另外三位球员。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢