土伦杯-日本首战2-1逆转英格兰 1米63国脚暴强1V2

2019-06-03 14:58 网易体育

打印 放大 缩小

对于中国足球少年而言,日本的同龄人就是“别人家的孩子”。中国国青队已经十几年没进过世青赛了,不久前在熊猫杯中也3战全败。而日本的足球小将们,则已经达到了世界一流水准。日本国青队以1胜2平不败战绩从世青赛中小组出线,如今日本U22国奥队又在土伦杯首战2-1逆转英格兰。

英格兰派出了U20球队出战,并在第36分钟时打破僵局。英格兰队右侧角球传中,查罗巴小禁区前鱼跃头球射门,皮球弹地后钻入球门左下死角。查罗巴堪称英格兰发型帝,他一头脏辫一半黑色一半金色,发型极为独特。

在下半场中,日本队完成了逆转。在第47分钟时,日本队扳平了比分。在接到队友左路任意球传中后,司职后卫的大南拓磨小禁区中路飞身将球撞入了网窝中。

在第68分钟时,日本队反超了比分。伊藤达哉禁区左侧完成精彩个人突破,他先是纵向突击,然后又在将球回扣后立刻传中。在两名球员的夹击下,伊藤达哉的挑传准确来到后点,无人盯防的长沼洋一近距离头球破门。面对高大但相对笨重的英式后卫,伊藤达哉在个人技术上的优势显露无疑。这名163CM的汉堡中场在结束完土伦杯征程后,还要与国家队汇合去参加美洲杯。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢