曝利物浦欲提前续约克洛普!年薪将涨至1100万欧

2019-06-03 10:30 网易体育

打印 放大 缩小

14年的等待,几拨人的努力,利物浦终于在渣叔的率领下王者归来。对于这样的超级功勋,利物浦当然是希望他能一直留下来。根据英媒体《每日镜报》的消息,利物浦老板亨利、主席维尔纳、主管戈登都认为克洛普是目前世界上最优秀的教练,利物浦如今踢的也是世界上最优秀的足球,他们想长期留住克洛普,并期待渣叔带领球队创造一个新的王朝。

据悉,利物浦和克洛普的续约谈判正在进行中。可靠消息称克洛普本人也渴望长期留守利物浦,他手下的这批球员都正值当打之年,还有很长的巅峰期。克洛普目前的合同要到2022年才到期,届时将是他在红军执教的第7个年头。俗话说七年之痒,克洛普对7这个数字也很敏感。之前,他在美因茨以及多特蒙德执教的时间都是7年。红军高层不希望这事情发生在他们头上。

利物浦主席维尔纳表示:“欧冠胜利后,球员们将克洛普抛在空中,所有爱足球的人都爱克洛普。他不仅仅是一位优秀的教练,他还很谦虚,知道体贴别人。”西班牙《马卡报》称利物浦有望与渣叔续约10年左右,而他的年薪也将由目前的800万欧提升至1100万欧,高层希望克洛普能成为香克利、佩斯利这样的红军传奇教练。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢