热身-格里兹曼传射勒马尔吊射 法国2-0胜玻利维亚

2019-06-03 10:07

打印 放大 缩小

北京时间6月3日凌晨3点,法国和玻利维亚进行一场友谊赛。上半场比赛勒马尔为法国首开纪录,格里兹曼扩大领先优势;姆巴佩在上半场结束前的一次对抗中受伤接受队医治疗,虽然并无大碍,但德尚还是在中场休息后就将他换了下来;下半场比赛两队均未能再改写比分,法国最终2-0战胜玻利维亚。

上半场第6分钟,法国迅速取得进球!格里兹曼中圈得球后推进到禁区前,将球斜传到禁区内,勒马尔后点接应,停球后面对出击的门将挑射破门,法国1-0领先。

第14分钟,格里兹曼角球传中,乌姆蒂蒂头球攻门被防守球员从球门线上头球解围。

第23分钟,博格巴禁区外远射攻门被防守球员封出底线。第28分钟,姆巴佩左路拿球后送横传,托万小角度攻门时重心不稳射偏。第30分钟,博格巴任意球直接攻门打高。第39分钟,迪涅左路传中,格里兹曼头球攻门被门将侧扑挡出。

第42分钟,勒马尔角球传中被解围后拿球再传门前,乌姆蒂蒂头球抢到第一点,迭戈-贝哈拉诺不慎将球挡到了格里兹曼面前,后者推射破门,法国2-0领先。

下半场易边再战。第51分钟,乌姆蒂蒂长传,博格巴头球摆渡,下半场替补出场的本耶德尔凌空打门被门将挡出。第52分钟,托万底线传中,勒马尔头球攻门被挡出。第56分钟,贾斯汀尼亚洛任意球直接攻门,皮球打在人墙上稍稍变线后被阿雷奥拉没收。

第58分钟,迪涅传中,托万头球攻门被封堵出底线。第60分钟,楚马塞罗底线传中,贾斯汀尼亚洛头球攻门顶偏。第65分钟,迪涅挑传禁区,托万头球回敲,格里兹曼直塞,托万小角度劲射攻门被挡出底线。第67分钟,科曼接迪涅传球后远射攻门被扑出。

第71分钟,马图伊迪分球,科曼小角度劲射攻门被门将挡出。第75分钟,亨利-巴卡接罗伯托-费尔南德斯传球后射门打高。第80分钟,科曼传中,格里兹曼没有处理好,将球碰出了底线。伤停补时阶段,绍塞多禁区外左路任意球直接攻门被阿雷奥拉扑出。最终法国2-0战胜玻利维亚。

法国(442):16-阿雷奥拉/12-迪涅(79'3-门迪)、5-乌姆蒂蒂(89'15-祖马)、4-瓦拉内、2-帕瓦尔(45'18-杜波)/8-勒马尔(65'11-科曼)、21-恩东贝莱(65'14-马图伊迪)、6-博格巴、20-托万/7-格里兹曼、10-姆巴佩(45'22-本耶德尔)

玻利维亚(4411):1-兰佩/17-马尔文-贝哈拉诺、22-加欣诺(88'13-卡拉斯科)、4-阿坎、8-迭戈-贝哈拉诺(85'2-萨乌尔-托雷斯)/6-萨维德拉(66'21-罗伯托-费尔南德斯)、7-贾斯汀尼亚洛、10-加林多(45'20-绍塞多)、3-楚马塞罗(81'16-迭戈-瓦亚)/14-劳尔-卡斯特罗(73'11-亨利-巴卡)/9-莫雷诺

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢