国米官宣主帅斯帕莱蒂下课 孔蒂或成蓝黑军团新帅

2019-05-31 09:48 网易体育

打印 放大 缩小

意甲国际米兰官方宣布,主帅斯帕莱蒂下课。据此前多家媒体消息,前切尔西主帅孔蒂极有可能接过国米教鞭。

国米俱乐部官推写道:国际米兰俱乐部宣布,斯帕莱蒂不再担任球队主教练一职,俱乐部感谢该教练员此前完成的工作,以及双方一同经历的旅程。

现年60岁的斯帕莱蒂于2017年入主国米,原本签订的合约将在2021年夏天到期。上赛季,斯帕莱蒂率队取得意甲第四,时隔6年重返欧冠赛场。

本赛季,国米在欧冠中与巴萨、热刺同组,最终名列第三未能出线,欧联杯1/8决赛中也被法兰克福淘汰。不过在意甲赛场,国米最后一轮有惊无险再次获得第四,成功闯入下赛季欧冠。

意大利教头孔蒂不出意外将是国米的新任主帅,意大利媒体已经拍到了他与国米团队交谈的照片。根据《米兰体育报》消息,国米很可能在本周内就宣布孔蒂入主。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢