曝独行侠考虑引进卡佩拉 已经致电询问过火箭

2019-05-30 14:01 网易体育

打印 放大 缩小

根据沃神报道,火箭总经理莫雷已经表明,球队阵容中所有球员和未来选秀权都可能成为交易筹码。为了夺冠,火箭在今夏不惜重建代价。

不过,火箭真交易哈登的可能是很小的,同时因为保罗剩余合同还有3年1.24亿美元,再加上他的年纪,能顺利寻找交易方案的可能也不大。

因此沃神也表示,火箭阵中最有可能被交易的就是卡佩拉。“卡佩拉应该是交易价值最大的,最近这几天莫雷接到的电话里,卡佩拉的名字应该被提及最多。”

据消息人士透露,在这些已经接触火箭的球队中,包括独行侠。他们很乐意引进卡佩拉,让他跟波尔津吉斯组成双塔。

跟波神不同,卡佩拉在进攻端的输出基本完全依赖于哈登和保罗的创造,2018-19赛季场均得到16.6分12.7篮板1.4助攻,但在半决赛打勇士时,他的数据出现了很大程度的下滑,表现令人失望。

他在去年夏天跟火箭签下了5年总额9000万美元(算奖金)的合约,下赛季薪水1490万美元。

被独行侠当作核心来培养的东契奇打法跟哈登非常类似,这或许也是他们有信心卡佩拉可以融入体系的原因之一。而且独行侠的内线深度确实空虚,前场除了波神之外,就剩下梅杰里和鲍威尔,如果能引进卡佩拉,绝对是个很大的升级。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢