国足不自强就被人看不起 年轻球员别光想着钱了

2019-05-30 10:34 网易体育

打印 放大 缩小

据摄影记者@冰河白冰在其个人社交网站透露,熊猫杯夺冠后的18岁韩国球员非常狂傲,脚踩四川足协颁发的夺冠奖杯狂笑并合影,据透露,有球员甚至还对奖杯做出撒尿动作,之后队友都看不下去了对他进行了制止。

著名足球记者马德兴对此发表了看法:不自强,就被人看不起!就要不断被羞辱!韩国棒子就这么一种态度,就是要干!跑我们地盘如此撒野,希望我们的年轻球员知耻后勇,不要光想着钱。足球不是小事!

媒体人徐江:来自棒子的羞辱。气不气?确实气!怎么办?规化他!拿钱砸他!

董路:除了靠自己去赢,没有别的办法。如果你对韩国人这样的举动感到愤怒,然后又期盼着用归化球员去灭了韩国队,说实话,真特么的没起子!

足球报陈永:我痛恨那些羞辱我们的人,但更痛恨那些造成了让中国足球被羞辱的、曾经的中国足球的决策者和管理者。虽然说这个事情可能会出现在别的地方,但落后就挨打确实是硬道理,你有能力不让对方获得奖杯,对方又怎么去羞辱?中国足协的有些人,一定要被钉在历史的耻辱柱上,只是不知道,那些人看到今天中国足球这个惨状,看到今天无数中国足球人努力却始终有心无力的悲哀,他们会怎么想?你们过得还好吗?我希望,现在和未来的中国足球决策者和管理者,不要在未来再被钉在历史的耻辱柱上。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢