聚焦篮球世界杯丨2019篮球世界杯篮球宝贝选拔赛6月1日举行总决赛

2019-05-27 17:36 千龙网

打印 放大 缩小

5月26日,“舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛北京分站赛举行。最终北京巅峰啦啦队技高一筹,荣获了 2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛北京赛区冠军。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 2019国际篮联篮球世界杯组委会供图

千龙网北京5月27日讯(记者 戚连民)“舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛北京分站赛5月26日举行。经过一天激烈的比 拼,最终北京巅峰啦啦队技高一筹,荣获了 2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛北京赛区冠军。

本次比赛得到了2019国际篮联篮球世界杯组委会的大力支持。此次篮球宝贝选拔赛是登上 2019 国际篮联篮球世界杯表演舞台的唯一通道,旨在打造出一支具有中国味儿、国际范儿的全明星篮球宝贝啦啦队,同时在篮球世界杯的舞台上展示中国篮球宝贝青春,活力,团结合作的风采!

北京分站赛是“舞动世界” 2019 国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛的海选阶段的最后一站,前来参加赛事的篮球宝贝们围绕“京韵”主题,充分展现北京文化、风韵,用她们甜美的笑容,靓丽的舞姿为观众带来了一场视觉盛宴。

责任编辑:黄业(QS0001)