"性侵案"没结束:C罗的住址找到了 女方律师将寄传票

2019-05-24 15:02 网易体育

打印 放大 缩小

尤文早已提前获得本赛季的意甲联赛冠军,球员们已经可以提前考虑今夏度假安排。不过头号球星C罗却再次遭遇烦心事,他涉嫌的性侵案仍然没完没了,女方将向他邮寄法院传票,这可能导致C罗的这个夏天不太平。

C罗在2009年曾涉嫌在美国拉斯维加斯性侵一名女子马约尔加,不过双方当时签署了和解协议,C罗向女方支付了37万美元封口费。而在去年这桩性侵案波澜再起,马约尔加再次站出来公开指控C罗,而美国警方则在10月份宣布重启本案的调查。

据《邮报》、《镜报》等媒体报道,C罗的代理律师一直试图将案件驳回,而美国法庭文件则称,C罗方面拒绝提供他在意大利都灵的详细家庭住址,导致传票无法发给C罗。女方马约尔加的代理律师从去年开始就在追查C罗的住址,美国法院甚至为此给了马约尔加一方180天的额外时间来送达传票,如今律师终于确定了C罗的地址。

马约尔加的律师已经联系意大利中央管理局,希望他们协助向C罗发送传票。一旦文件翻译完毕,他们就会在未来数周内向C罗邮寄传票。美国规定法庭传票必须当面送达当事人,如果C罗故意躲避女方将导致传票很难送达。但在意大利则允许挂号邮寄传票,这降低了女方马约尔加向C罗送传票的难度。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢