纳达尔:距离夺冠并不很远 只有一场比赛不应该输

2019-05-14 09:05 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:纳达尔:距离夺冠并不很远 只有一场比赛不应该输

红土之王纳达尔在家乡大师赛马德里赛里以4-6,6-2,3-6的比分意外输给希腊新星西西帕斯,连续3个红土赛事爆冷止步四强。在罗马赛的赛前新闻发布会上,纳达尔认为并非是自己打得不好,在这里已准备打出最好状态。

“尽管本赛季还没有夺冠,但是我的感觉还不错,有的时候赢得冠军和没有冠军的差别并不是特别大。我的确错失了几站赛事,但与此同时,我的比赛表现,其实距离夺冠不是很远。我只是没有打得足够好,但不代表我就打得不好。只有一场比赛我觉得我输得很不应该,那就是阿卡普尔科对阵克耶高斯的比赛,其他比赛我都觉得输得有道理。”纳达尔在罗马公开赛赛前发布会上说道。

“(来到罗马)我感觉很棒,很高兴能够回到这里参赛。昨天我休息了一天,睡得很好,下午还进行了不错的训练,我已经做好准备打出最好的状态。”西班牙人继续说道。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢