英超-曼联继续无解低迷!收官战主场0-2卡迪夫城

2019-05-13 11:39 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间5月12日晚上22点00分(英格兰当地时间5月12日15点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了最后一轮的一场比赛,已经失去欧冠希望的曼联在老特拉福德球场迎战已经降级的卡迪夫城,曼联0-2输球,卡迪夫城的门德斯-莱恩上下半场各入一球。本赛季最终曼联排在第6,而卡迪夫城第18降级。

两队近8次交锋曼联6胜2平保持不败,曼联上一次输给卡迪夫城还是1960年11月。卡迪夫城各项赛事15次做客曼联3胜6平6负,这15场卡迪夫城场场丢球。曼联本场达洛特、格林伍德、佩雷拉、麦克托米奈等年轻球员获得首发机会,卢卡库、埃雷拉、卢克-肖等人没进入大名单。

第4分钟,拉什福德右路横传,无人防守的佩雷拉15码处左脚低射被挡出底线。随后达洛特右路传中,格林伍德插上7码处头球攻门顶高。第6分钟,门德斯-莱恩右路突入禁区右肋14码处左脚射门打偏。第9分钟,佩雷拉远射被埃瑟里奇扑到。第12分钟,佩雷拉中场挑传禁区,无人防守的格林伍德插上反越位成功5码处头球攻门,埃瑟里奇扑出。

第15分钟,拉什福德远射被埃瑟里奇扑到。第19分钟,卡迪夫城反击,无人防守的佐霍雷20码处左脚射门太正,德赫亚扑到球。第22分钟,门德斯-莱恩禁区内射门踢空失去平衡后和铲球的达洛特有身体接触倒地,主裁莫斯判罚点球,从回放看达洛特铲球先蹭到了球。门德斯-莱恩亲自主罚打入,曼联0-1卡迪夫城。

第24分钟,格林伍德禁区内晃出空档右肋10码处左脚低射,球碰后卫折射,埃瑟里奇扑了下后球打在左立柱上弹出。随后林加德远射被埃瑟里奇扑出。第28分钟,巴库纳背后绊倒林加德领到黄牌。第30分钟,乔西-墨菲远射打飞。第38分钟,曼联反击,拉什福德直塞,格林伍德右肋12码处左脚低射近角打偏。

第40分钟,门德斯-莱恩传球,无人防守的乔西-墨菲禁区前沿右脚弧线球射门,德赫亚扑出底线。第44分钟,佩雷拉飞铲里德拿到黄牌。上半场结束,曼联0-1落后。

下半场开始,曼联用马夏尔换下菲尔-琼斯加强进攻。第48分钟,达洛特远射打高。第54分钟,卡迪夫城投掷出右侧边线球,曼联防守盯人漏人,无人防守的乔西-墨菲插上禁区内拿球在右侧底线处面对德赫亚横传,后点门德斯-莱恩把球打入空门,曼联0-2落后。第56分钟,阿什利-扬开出右侧角球,无人防守的拉什福德7码处头球攻门正好顶在埃瑟里奇身上。

第59分钟,马夏尔远射被埃瑟里奇扑出底线。第60分钟,乔西-墨菲在球出边线后踢球拖延时间,着急的博格巴对乔西-墨菲抱摔,两人都拿到黄牌。第64分钟,埃瑟里奇开大脚,曼联防线注意力不集中,门德斯-莱恩禁区前沿停下球调整后右脚射门稍稍偏出右门柱。第70分钟,博格巴右肋14码处右脚劲射,埃瑟里奇扑出底线。

第73分钟,拉什福德右路传中,格林伍德6码处头球攻门顶偏。第80分钟,拉什福德左路突入禁区左肋14码处右脚射门打高。第83分钟,马夏尔直塞,林加德插上右肋12码处右脚低射远角打偏。第89分钟,戈麦斯远射打偏。第91分钟,曼联获得罚球弧线上的任意球,博格巴主罚射门被人墙挡出。最终,曼联0-2输球。

曼联(4312):1-德赫亚/20-达洛特(74’25-瓦伦西亚)、4-菲尔-琼斯(46’11-马夏尔)、12-斯莫林、18-阿什利-扬/15-佩雷拉(74’47-戈麦斯)、39-麦克托米奈、6-博格巴/14-林加德/54-格林伍德、10-拉什福德

卡迪夫城(442):1-埃瑟里奇/2-佩尔蒂耶、4-莫里森、5-曼加、3-本内特/19-门德斯-莱恩(80’33-霍伊莱特)、17-冈纳森(57’6-理查兹)、15-巴库纳、11-乔西-墨菲/14-里德、10-佐霍雷(74’6-沃德)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢