疆粤总决赛7人刷新纪录 易建联5创新高超2名宿

2019-05-06 14:41 网易体育

打印 放大 缩小

总决赛上球员得的每一分,抢的每一个篮板,都是对历史的超越和对自己的突破。

5月3日总决赛第四场,布鲁克斯全场得到17分,CBA联赛生涯总得分达到4281分,超越西热力江排名历史得分榜第62位。

5月1日总决赛第三场,孙桐林抢下自己CBA联赛生涯的第2000个篮板,超越了陈照升,排在历史篮板榜41位。第四场比赛,孙桐林又抢下3个篮板,篮板球总数超越了桑尼-萨卡基尼升至40位。

4月28日总决赛第二场,曾令旭全场送出4次助攻,CBA生涯总助攻数达到971次,超越郭士强,升至历史助攻榜第30名。

5月1日总决赛第三场,易建联有2次助攻进账,以651次助攻超越斯隆升至历史助攻榜第69名。第四场比赛,易建联送出3次助攻,CBA联赛总助攻数达到654次,超越吴前 再度攀升一名。

5月1日总决赛第三场,可兰白克带伤上场并命中了2个三分球,CBA联赛生涯三分命中数达到425个,超越郑武排在历史三分榜第70位。

5月1日,李根在总决赛第三场得到14分,以季后赛总得分860分超越徐国翀,升至季后赛历史得分榜第22名。

同样在总决赛第三场,可兰白克季后赛总得分来到496分,超越刘铁排在季后赛历史得分榜第60位。在第四场比赛,可兰白克得到14分,以510分的季后赛总得分超越胡卫东等人升至第54位。

5月1日,周鹏在总决赛第三场送出了4次助攻,季后赛总助攻达到181次,超越了张劲松排名季后赛历史助攻榜第18位。

4月26日总决赛第一场,易建联全场得到3次抢断,拿到季后赛的第166次抢断,超越积臣排名季后赛历史抢断榜第5位。

4月28日总决赛第二场,易建联单场得到2次盖帽,季后赛盖帽总数达到136次,超越王治郅排名季后赛历史盖帽榜第2位。

5月3日总决赛第四场,易建联全场抢下16个篮板球,总决赛篮板球总数来到了338次,超越积臣成为总决赛历史上的篮板王。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢