梅州德比以1比0战胜梅州客家 梅县铁汉列中甲积分榜次席

2019-05-05 09:39 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷)昨日,中甲第8轮上演梅州德比,梅县铁汉以1比0客场击败梅州客家。目前,梅县铁汉暂时以17分,排名中甲积分榜第2位。

本赛季,两支身处中甲联赛的梅州球队战绩不错。此役之前,梅县铁汉以14分位列积分榜第2位,梅州客家以13分紧随其后。本场比赛,梅县铁汉在比赛开始后即迅速取得进球。比赛开始仅50秒,曾超禁区左侧倒三角回传,前中超金靴阿洛伊西奥弧顶内推射破门,梅县铁汉客场1比0领先。

其他场次比赛中,升班马南通支云在客场以3比0击败上海申鑫。第7分钟,外援阿邦点球点爆射破门,南通支云1比0领先。第13分钟,阿邦小禁区内头球破门,梅开二度。第76分钟,阿邦禁区左侧横传,胡明后点推射破门。最终,南通支云以3比0击败申鑫,取得本赛季第2场胜利。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢