中甲 | 多点开花主场完胜 北京北体大3-0陕西大秦之水

2019-05-05 09:03 千龙网

打印 放大 缩小

5月4日,2019中甲联赛第8轮展开争夺,北京北体大在主场3-0完胜陕西大秦之水。图为北京北体大队首发阵容。千龙网发 王沈童摄

千龙网北京5月4日讯(记者 黄业)2019中甲联赛第8轮4日展开争夺,北京北体大队在主场对阵陕西大秦之水队。整场比赛北京北体大气势如虹,除了林斯、邹仲霆与韩毅的进球外,王建文、温智豪、姜灏等也有出色的发挥。最终,北京北体大在主场3-0完胜陕西大秦之水,排名也上升到积分榜第6位。

5月4日,2019中甲联赛第8轮展开争夺,北京北体大在主场3-0完胜陕西大秦之水。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 王沈童摄

上半场比赛,第23分钟,北体大获得前场任意球机会,王建文的直接任意球攻门打中横梁,惊出客队一身冷汗、第28分钟,林斯右路摆脱多名陕西队防守队员,人缝中突施冷箭,皮球钻入网窝,1-0!

下半场比赛,第69分钟,王建文开出右侧角球,后点无人盯防的邹仲霆头球破门,2-0!第76分钟,林斯沿左路盘带内切将球传入禁区,刚刚替补登场的韩毅力压防守球员头球破门,3-0!第82分钟, 戈武左边路突破后传中,禁区后点温智豪拍马赶到,可惜临门一脚稍欠运气,球击中横梁弹出,错失继续扩大比分的机会。全场比赛结束,北京北体大在主场3-0完胜陕西大秦之水。

5月4日,2019中甲联赛第8轮展开争夺,北京北体大在主场3-0完胜陕西大秦之水。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 王沈童摄

赛后,北京北体大队主教练高洪波表示,“赢球非常开心,本场比赛我们把握机会的能力得到了充分的体现,这些都是可喜可贺的地方。但是,很明显对方在场面控制上比我们做得好,他们的传控打法,有一段时间使我们非常被动,因此下一步我们在对比赛掌控方面,还需要继续加强。谢谢!”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄业