里弗斯:库里拿球坚决围追堵截 他自由我们就糟了

2019-04-26 14:19 网易体育

打印 放大 缩小

快船和勇士的系列赛打得相当热闹,快船已经拿到2场胜利,可以说表现超过了很多人的预期,主教练里弗斯表示,接下来他们也不能放松。

对于快船来说,限制勇士核心库里一直是他们最重要的任务,里弗斯表示,不管库里在拿里持球,都要围追堵截他。

“不管库里从掩护出来后在哪里持球,我们都试图对他进行全力堵截,”里弗斯表示,“所以我们就是尽自己最大力量去把他限制在盒子里,尽可能多地做到这样的表现,因为你也知道,当他得到一点自由,那么你就糟糕了,一定不会有什么好事发生的。”

“我觉得库里统治了前3场、前2场的比赛,我们就觉得必须来点什么了,必须做点什么,所以,到现在来说,这个方式一直挺好的,效果不错。”

众所周知,库里是NBA历史上最出色的投手,只要给他一丝空间机会,他就可以把球投中,并且是以很高的命中率投中。但在最近3场比赛中,库里场均只有19分进账。

当然,库里没有爆发也不一定都是快船防守的功劳,毕竟在这轮比赛中他时常陷入犯规太早、太多的麻烦,比赛节奏屡屡被中断,所以发挥得断断续续。

虽然是多年的老对手,但里弗斯对库里还是充满敬意的,他曾对媒体表示,他始终认为,直到今天库里仍是一个被低估了的球员。

双方的G6将在北京时间明天进行。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢